Чудовищу

Заточило нож поострее
И отправилось на охоту,
То создание ада злее
Проявляет свою заботу.
Неумело, неловко..раня,
Обнимая шипами крепко,
Среди громкой и злобной брани
О любви говорило терпко.
Понимает чудовище чувства,
Показать их в ответ не может,
Ведь в душе его крайне пусто,
Его злоба и ревность гложет.
Пришивает сквозь боль и крики
Твои чувства канатом прочно,
Ты надежду отныне выкинь,
Ты теперь не уйдешь уж точно.


Рецензии