И ночь имеет недостатки

"И ночь имеет недостатки"
У всех бывают недостатки,
У каждого они свои...
Кто любит горькое,
            Кто любит сладкое.
Кто одиночество,
            Слезу украдкой...
Кто наслаждение  от любви.

Люблю я  солнце на рассвете,
Другие полдень и жару.
Люблю я звёздочки как светят,
И я люблю в ночи луну.

Короткой ноченька бывает,
Весной поют всем соловьи.
Влюблённым ночи не хватает.
            Они гуляют до зари.

А коль в любви разлад случится,
Мучительной бывает ночь...
От мыслей горьких не отбиться,
И не прогонишь ночь ту прочь.

У всех бывают недостатки,
У ноченьки они свои...
Бывает нежной, очень сладкой,
Бывает горькой от любви.
   Авт. Вера Комбарова-Павленко
         26.10.2018г


Рецензии