Ты словно фея утренней зари

Ах, дай вдохну твой аромат волос!
Вдохну в себя твое очарование.
В них свежесть трав и запах нежных роз.
И колдовского зелья обаяние!

Ты словно фея утренней зари!
Ты королева чудного рассвета!
Чаруй меня! И чудеса твори!
Мой яркий лучик радости и света!


Рецензии
Прекрасно! Спасибо!

Вера Щербакова 2   26.10.2018 18:37     Заявить о нарушении
Вера признателен! Спасибо!!!

Виктор Козулин   01.11.2018 18:37   Заявить о нарушении