Пришёл, увидел, победил

Пришёл, увидел, победил…
И вроде бы всё сказано.
Но душу взглядом ты убил
 И словом недосказанным.
Решил, что можно напролом
Идти к своей удаче,
Совсем не думая о том,  -
Я думала иначе.
 Иной закат, иной рассвет
Я не с тобой встречала.
Теперь на всё ответа нет:
Любви учусь сначала…


Рецензии