Первокурснику посвящается

(на мотив песни А. Герман "Надежда")

Пролетела детская пора,
Вот уже теперь ты первокурсник,
И придется с ночи до утра
Жить без близких, как это ни грустно,
Правила общаги соблюдать,
Хорошо учиться, не лениться,
Быть активным, старшим помогать,
Чтоб тобой мы все могли гордиться.

припев:
Тебя посвящаем в жильцы
И в студенты тебя посвящаем.
Желаем не сбиться с пути
И лучшим быть курсом желаем.

Здесь у нас прекрасный коллектив,
Классные нас учат педагоги.
Будут тебя сильно уважать,
Если у тебя талант от Бога.
А в общаге ты не должен быть
Злым, угрюмым, вредным и капризным.
Здесь научат, как себя вести,
Ведь общага - это школа жизни.

Путь к вершине долог и тернист.
Будет нелегко, мы это знаем.
Ты к проблемам проще относись,
Мы же здесь живем, не унываем.
Ведь четыре года пролетят
Быстро, и придется расставаться,
Только общежитие КУИ
Будет всем нам часто вспоминаться!

(К посвящению в жильцы и студенты музучилища, сентябрь, 2003)


Рецензии