Что-то с чем-то

В водовороте событий закружилась моя голова.
Слетели все петли.
Резкий тормоз и меня занесло.

Я была, как обычно, права.
Заходя в мыслях своих наперёд.

Трезвым рассудком и холодным расчётом
Было предсказано все, что могло иметь место быть.

Я забыла поесть.
Уже третье сутки, вроде.
Ничего не болит.
Но круги под глазами не смыть.

И снова за полночь.
И снова печатаю строчки.
Откуда берутся нелепые вовсе слова?

Мы вроде бы вместе.
А на самом-то деле - порознь.
И как же болит голова.

И снова объятий нелепых, ненужных ,неважных, наших комок.
И снова молчание следует в ответ на вопрос.
Забыть тебе стоит.
И, знаешь, это важно .

Но сложно.
Сил нет.
И вдруг заболел живот.


12-13.10.18


Рецензии