Мамаев и Кокорин

Озорники Мамаев и Кокорин
Любили часто отдыхать на поле.
Порой от скуки мяч в ворота пнут,
А силы то не тратятся,растут!
И в юбилей десятилетней дружбы
Их сила стала выходить наружу.
Попала дама и водитель по замес,
Затем в кофейне депутат полез.
Летели стулья с ними оскорбления!
Кофейня вся была в ошеломлении.
И что в итоге?Игроки в беде,
Сидят на заседании в суде.
Судья футбол походу не любил
Два месяца в сизо постановил!
Мораль :энергию бы тратили на поле,
Сейчас прекрасно жили бы на воле!


Рецензии