Арифметические размышления о бесконечности

-Что будет,если вычесть из бесконечности минус бесконечность?
-Будет бесконечность.
-Что будет,если сложить бесконечность с минус бесконечностью?
-Нуль.
-Что будет,если умножить бесконечность на минус бесконечность.
-Будет минус бесконечность.
-Что будет,если разделить бесконечность на минус бесконечность.
-Будет минус один.


Рецензии