Уникум

Слегка параноик -
встречаем такое,
намеренно строит
из себя мудреца.

С трудом поднимаем,
неподминаем,
его понимаем
не до конца.

Идею де юре
хранит в каламбуре,
несдержанной бурей
терзает строку.

Одиножд на тыщу,
и многих повыше,
другого не сыщещь
как он - уникум.


Рецензии