Не разрушены - только построены...

Не разрушены - только построены
Все мосты через вечность судьбы.
Нашим выбором все мы, как воины,
В мирном зареве и из борьбы
Со своим эгоизмом заученным,
Со своими не в такт шагами.
Мы давно этой жизнью научены,
Что друзья могут стать врагами,
Что наивности есть и противное,
А любви - нелюбови и злость,
Жить по совести людям не стыдно,
Хоть сбылось всё у них - не сбылось.
И проторенной тропкой идущие
Пусть гуськом они все так идут.
Мы путями своими несущие
Неудобство в себе, неуют,
Мы другие, отличные, смелые,
Страха нет перед новым и всё.
Слово дерзкое им или нежное,
Словно знамя, несём мы свое.
Свет в тоннеле едва лишь затеплился,
И к нему устремилась душа,
Ведь всегда той любви она верила
И её пронесла до конца.


26.10.2018 г.


Рецензии
глубоко...
Наташа,спасибо... любовь - мерило. А остальное - относительное от опыта.
Обнимаю...

Голубушка   26.10.2018 18:23     Заявить о нарушении
Благодарю, Оленька!
С любовью,

Шведова Наталья Анатольевна   26.10.2018 22:36   Заявить о нарушении