Часы в тиши и темноте

       _
Часы в тиши в безмолвной темноте
Как будто бы совсем не те
Беседы им вести не нужно с человеком
Он враг здесь сам себе ведь борется он с веком

Он мучает себя
Пытается понять
Зачем и почему
Куда ему бежать

Он время никогда
Особо не ценил
Его он убивал
И тем себе вредил


Рецензии