Узкие в России

А в России как всегда,
Гниль блистает — вот беда,
Много узких среди нас
И чихают на свой класс.
 
Ищут правду, ложь возводят
И к деньгам себя заводят,
И вокруг идёт игра,
Создают другое, да.
 
Деньги, деньги собирают,
Среди нас гниль развивают.
Да, пока мы так живём
И по-разному ведём.


Рецензии