Тебя любить

Тебя любить. Вот всё, что я желаю.
Тобой дышать, с тобою говорить.
С улыбкой я рассвет встречаю,
Ведь новый день позволит мне с тобою быть.
И не нужны слова, достаточно лишь взгляда,
Лишь взгляда твоего, чтобы продолжить жить.
Ты рядом, знаю. Я этому рада.
Хочу с тобой по улицам бродить.
Хочу, чтоб вечно длилось это лето,
Хочу, чтоб вечною любовь была.
Мне бесконечно мало света,
Мне слишком мало твоего тепла.


Рецензии