Семя

Здесь игра на время,
Кто первее будет
И стремится семя,
Про свой дом забудет.

Жизнь стремится к жизни,
Что бы жизнь зачалась,
Скользкие как слизни
Вся орава мчалась.

Финиш- яйцеклетка,
Они как остероиды
Стремятся что к планетке,
Летят сперматозоиды.

Мужчины представитель
Себя он в ней пристроит,
Выходит победитель
Один сперматозоид.


Рецензии