Я знаю, что ты..

ты тоже это знаешь, когда на сердце осень..
и, словно улетаешь от всех и навсегда..
в края, где чушь не спросят, где ветер слёзы сносит,
где чай с малиной сладок и счастье у виска..
горячими губами ещё так шепчет чудно, что
всё таки случится хорошее вот-вот.. и там уже не
трудно, и так морозно утро. я знаю, что ты знаешь.

а не..
наоборот)   


Рецензии