Песнь Депрессии

Сказал мне мрак
Ты что дурак?
Иди на свет
Зачем во тьме сидеть?
Сидишь тут понимаешь
Думаешь гадаешь
Ты что разве не знаешь?
Ты себя убиваешь...

Ты наверное прав
А что с того?
Сам же знаешь
Погибать не ново...
Ради чего жить?
Нету сил бороться
Пускай все остаётся
Как есть...

Сказала тьма
Не поняла?
Ты всё ещё тут?
Я ж умоляла так тебя
Что бы встречались мы все реже
Зачем опять меня призвал?
Ты позабыл как ты кричал?
Когда открылась я тебе
И днём и ночью
В дождь и снег
Я не смыкала своих век
И на слезах твоих моя
Была проклятая рука...

Да ты права
Но что поделать?
Я не могу седеть без дела
Когда за дело принимаюсь
Я вроде как бы забываюсь
Но через день иль через два
Уж вспоминаю я тебя
Мне не хватает так тепла
И находясь в дремучих грёзах
Я просыпатся не хочу
Когда проснусь то покурю
Взглянув в окно
Увижу ветер
Как он гуляет между петель
И вспомню прошлые дела
И все ушедшые года
Ударят в голову как молот
И все равно что я так молод...
Но болью в сердце отзовётся
Все то что видеть не придется
А так хотелось, сердце рвалось
И ночью сладко так мечталось
Но не успелось, опоздалось
И лишь одно теперь осталось...
Увидеть вновь как из окна
Лепарит снег во тьме ночи
И хруст услышать позвонка
Когда повиснешь на петли)


Рецензии