грязи везде полно

грязи везде полно и в подъездах и в душах,
главное в простом, увидеть чистоту.
в пьяном мужчине, в ребенке, на паперти сущем,
и подарить им любовь, как голодному псу.

пусть необычен, поступок ваш, будет судимым,
комьями грязи, кидать вас начнут, гордецы.
вы же молитесь побольше, молчите средь, суи,
и раздавайте, во имя Исуса, хлебцы.

вклад в ваши души, навряд ли оценит прохожий,
тот, что спешит по делам своим, под ноги смотрит свои.
вы улыбнитесь ему, в этот день, для него непогожий,
каждый по своему прав, не судите, мы все в этом мире, слепцы.


Рецензии