люблю

Кого ты ждешь
Я жду ее
Она мне душу
Маслом усластила
Никто до этой женщины
Никто
Не называл меня
По имени
ЛЮБИМЫЙ
Никто и никогда
До этой женщины моей
Мне не был дорог и любим
Никто РОДНЕЙ
Я счастлив
Потому .что
Этот мир
Мне подарил

Ее любовь



Спасибо МИР
СПАСИБО БОГ
СПАСИБО ВСЕМ
БЛАГОДАРЯ КОМУ
Я ПОВСТРЕЧАЛСЯ
С ЖЕНЩИНОЙ МОЕЙ
ПОЭТОМУ
И ТОЛЬКО ПОТОМУ

ЗА ВСЕ ТЕБЯ
СУДЬБА БЛАГОДАРЮ

И ЗА УРОКИ ПРОШЛЫХ
БЕЗВОЗВРАТНЫХ ДНЕЙ
ЗА БОЛЬ
 ПРОЗЖЕННУЮ ДО ДЫР
СПАСИБО ТОТ ЖЕСТОКИЙ МИР
ТЫ НАУЧИЛ ЦЕНИТЬ
Ценить
Ее сильней






КАКАЯ РАЗНИЦА
КАКОЙ ОНА БЫЛА
ТАКОЙ .
ЧТО ТЛЕЛА
ДО ТЕБЯ
ДО ТВОЕГО
ТЕПЛА
ТЕПЛА ТВОЕЙ ДУШИ
СПАСИБО ЖЕНЩИНА МОЯ
ЗА МИР
НАДЕЖДЫ
МИР ТВОЕЙ ЛЮБВИ.....



...


Рецензии