Сердце каменное... Романс

 1. 

     У  тебя,  наверное,  Сердце  каменное …              13 - 12
     Не  сумел  превратить  его  в  алый  цветок .
     Да  тебе  не  нужна  Любовь  моя  --
                Пламенная.
     Ну,  а  чем  покорить  я  ещё  тебя  мог?
         Нежность  моя,  Ласки  мои  --  не
                знали  границ.
         И  отдавал   тебе  я  себя  --  до  капельки ...
         Не  думаю  я,  что  можно  иначе  Любить!
         А  в  твоём  Сердце  нет  Любви  и  жалости ...
  2.

     И  висит  на  ниточке  тонкой  --  моя  Любовь ..
     Качают  её  ветры,  дожди  и  снега .
     Твой  образ, Весёлый,  является  ко  мне  в  ночь,
     А  в  жизни  со  мною  -- ты  всегда Холодна!
          Мне  так  хочется, верится  в  возвращение,
          Что   ты  вновь   мне   подаришь  яркую  Любовь,
          Я  превращу  её  в  райское   наслажденье.
          И  ты,   любимая,  в жизнь  вернёшься  из  снов.
          
 3.
     В  окно  моё   влетают  запахи  Сирени ...
     Я  помню, ... тебе  нравились  эти  цветы.
     В  ночном  саду   мелькают  сказочные  тени,
     А  мне,  всё  кажется,  что  это ...
                идёшь  ты! 
        Без  Любви  пропадает  моё  бедное  Сердце ...
        Но  оно  полюбило  тебя  Навсегда!
        Почему  же  тогда  мне  всё - таки  Верится,
        Что  ушла  ты  от  меня ...  Не  Навсегда!


         %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

    Галина   Яловол 4.




    

            


Рецензии
Любовь всегда прекрасна, хоть и трогательная.Любви Вам.

С теплом и уважением

Олег Парабин   05.11.2018 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег, что читаете
мои песни.
Вам новых успехов.

Галина Яловол 4   06.11.2018 10:28   Заявить о нарушении