Не забыла

Глупо говорить ,что все забыла.
Что закрыла сердце на замок.
Да ,ждала...Всю жизнь его любила.
Только вот прощанью вышел срок.

Знаешь,это так невыносимо
Заходить порой в притихший дом.
Больно от того,что так любила,
А теперь нельзя побыть вдвоем.

И смиренно зажигая свечи,
Я смотрю на трепетный огонь.
Знаю ,на Земле никто не вечен...
Ангел опустился на ладонь.


Рецензии