Шекспировский вопрос

Время ускользает сквозь пальцы, как песок.
Кто-то вздыхает, ведь сделал всё что мог...
Каждый мечтает раскрыть потенциал...
Как это будет? И кто, что ожидал?
Можно смеяться, надежду потерять,
Можно бороться, всю жизнь борьбе отдать.
Можно решиться, а можно отступить...
Как сделать выбор... свой: "Быть или не быть..."

26.10.2018.


Рецензии