Я тебя, друг мой, не забуду

Я тебя, друг мой, не забуду
И перестану в подушку рыдать.
Так другой, извини, уж не буду,
Чтобы часто о тебе вспоминать.
Наше счастье спит в кровати так сладко,
Но ногами концерт задает.
Всё кричит и… вдруг засмеётся,
Мне покоя совсем не дает.
Раз в жизни так всё получилось.
И в этом не надо никого винить.
А то, что было между нами,
Я постараюсь за все тебя простить.
Пусть годы, пролетая мимо,
Но нам весну ту не вернуть.
Ах, как же хочется, дружочек,
В твои глаза бы мне взглянуть…
И, поднимая сына, как птицу, на крыло
Увижу твой взгляд  в глазах его…


Рецензии