Синяя вечность

Пока будет солёным море,
Пока чайки кричат в синеве,
Мы останемся здесь на просторе,
Где спокойно так нашей душе..

Здесь дороги ведут в бесконечность,
Ну,а мы вслед за ними идём,
Окунаясь в синею вечность,
Мы свободу свою бережём...

Мы привыкли к безмолвию ветра,
Когда шум лишь винтов за кормой,
Когда звёзды падают с неба,
Над безбрежной ночной красотой...

Мы привыкли к штормам и циклонам,
К сильной качке  и грохоту волн,
К самой вкусной на свете соли,
Море наше роднее чем дом..

Любим только симфонию моря,
Разве можно другую любить,
Даже если постигнет нас горе,
Мы не сможем ему изменить...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.