Николай Караченцев. В двух шагах от Рая

Человек, ушедший в День своего Рождения сразу попадает в Рай. День раньше - день позже.. никакого Рая, просто послабление в Чистилище.

Ты жил, как умел. Ты дарил радость и причинял боль. И вот, кто-то ТАМ решил, что ты не заслуживаешь Рая, пусть даже много страдал в последние годы жизни. Значит, жил так, что не искупил даже страданием? И так и остался - в двух шагах от Рая. Но, твоя "Молитва" это не просто так. Это как крик в Бездну. Крик, так и оставшийся без ответа.
Даст Бог - Царствие тебе небесное.


Рецензии