Золотистыми крыльями

   С благодарностью за вдохновение
                Маэстрос
            отклик на стихотворение
                "Осенний Стикс"
 http://www.stihi.ru/2018/10/11/6096





Листопад - золотистыми крыльями...
Лепестки твоей юной мечты
Осыпались в дождливом унынии
На согретые счастьем листы.

Сколько в них того ясного солнца...
На качелях блаженных лучей
Мы всё выше летим и смеёмся,
И касаемся синих ночей...

За портьерами бархатной сказки
Оказались случайно иль нет...
Из весенних улыбок и ласки
Ты сплетаешь свой нежный сонет...

Как танцуем на небе чернильном
Мы под музыку рек и дождей!
На стене отражаются крылья,
Силуэты сплетённых теней...

В этом звёздном, сияющем море
Продолжаем лететь наугад...
А теперь зову памяти вторит
Наш крылатый, хмельной листопад...

****

Отклик Маэстрос:

Вновь шумит листопад за спиною,
Словно шелест расправленных крыл.
Пусть несут меня вместе с тобою
В ту весну, где тебя я любил...


Спасибо, Серёжа!!!


Рецензии
Расчудесно!!!

Ольга Антонова 6   06.11.2018 16:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Оля!!!
С теплом и радостью, Лена

Елена Трунина Ефимычева   06.11.2018 16:40   Заявить о нарушении
С самой нежной Нежностью!!!

Ольга Антонова 6   06.11.2018 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.