Трамп-пам - Не хочу в рай

       

            Кто правит  Миром, вы вообразили,
            Что вас  заждался божий Дом?
            Там нет японий, франций  и бразилий,
            Вас в нашем  Мире терпят-то с  трудом!

            А вы знавали, что такое страх,
            Который где-то  прячется под кожей
            И мечется в испуганных  глазах,
            И ты его ничем прогнать не можешь?

            Он безотчётен, холоден и тих,
            Но в летний  полдень нос и пальцы  стынут,
            Встречаешь  этих...  тех  людей... и  сих,
            А кажется, что всеми ты покинут.....

            У  страха очень много есть причин,
            Доподлинно  мы все их представляем,
            Жизнь кто-то меряет на свой аршин,
            А человечество идёт  по краю...

            Я  вместе с Миром гибнуть не хочу,
            В свой  срок     предпочитаю, в  одиночку,
            Живу пока... ( с визитами к врачу),
            На бытии  земном не ставлю  точку.

            Не хочется  со всеми  вместе в рай,,
            Опомнитесь, правители земные!
            Жизнь, развивайся, пой, дерзай, играй!
            И  пусть сгорят все замыслы  чумные!


Рецензии
За мир, за счастье, за любовь !-
Все помыслы и пожелания поэта !
Не холодела чтоб от страха кровь
И гибель не грозила никому при этом .

"А человечество идёт по краю...".
И к миру всю планету призывая ,
Не надо нам заоблачного рая ,
Нам дорога всем жизнь земная ?

Аза Малышева   05.03.2019 15:34     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Аза! Поздравляю с Праздником 8 Марта, желаю радостного и светлого настроения, улыбок и тепла, счастливой весны, и пусть все Ваши мечты и желания сбудутся! С поклоном, Тамара.

Тамара Куст   07.03.2019 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.