Любви планета

на «Планета Любви» (Николай Маев)
http://www.stihi.ru/2012/11/01/5277

"Любовь!" - это что навождение,
По сердцу как стукнет кто - "Раз!".
Оно запоёт от волнения
И нет... красивей лучше глаз!

Но чаще скорей всё обманчиво -
Природа нас так создала.
Чтоб к самке/самцу быть заманчивой,
Но плохи потом... все дела.

Не час, каждый день, то и пялился -
Смотрел на него\ё и страдал...
- "Зачем, для чего ты печалился?
Уж лучше б его\её и не знал...".

Как Ангелы машем все крыльями,
А счастья как не было - "Нет!".
Инстинкты видать изобильями,
А после - "Противен "портрет...".

Осеннее плавится Солнышко,
Уже не поют соловьи...
Нет даже любови там зёрнышка -
"Флюиды и нет там любви!".                \"Да, нет, Настоящей Любви!".
*
/"Флюиды всё и феромоны
И никакой там нет любови!"./


Рецензии
Ох уж эта любовь, Ольга...! И все же истинная любовь безусловна, в ней нет места вожделению, связанному с нашим телом...! Так мы любим своих детей, родителей и немногих настоящих друзей...! Большое Вам спасибо за прекрасные стихи !

Николай Маев   26.10.2018 08:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Коленька!!!
С теплом сердца, Ольга.

Олечка Макарова   27.10.2018 04:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.