Азбука глухих

АЗБУКА  ГЛУХИХ

во  что  мы  играли
                р ы ж е в о л о с а я ...
пока
                самолет  -
                не  разбился
   и
                вовсе
                бросово
                крушение  поезда
    и    лайнер
                коснулся  пирса.
                в  звездном  разъеме
       ночью  искомый
черный  песок
                скрипел-пел.
в  полудреме
           речки  бездомной
     плавились
                свечи  тел.

              были  короче
     ночи ---
                не  ночи
       зыбким  цветком  огня.
будешь  ты  вещей
сны  -
                как  и  прежде
               пламенем  прядей  маня.

                р ы ж е в о л о с а я ...
город  заброшенный
вымок.
                сожжен.
       люди  искрошены
окнами-сотами.
        безликий  прогон.

книга  прочитана.
вписана
                истина.
подтекста
                намеки
                просты.
       под  ладонями
губы  скривленные : ---
                ТЫ.

краденной  осени
листья  разосланы.
авторство  -
                не  украсть,,,

игры  закончились
                р ы ж е в о л о с а я ...

сны  обесточились
                р ы ж е в о л о с а я ...

            рыжая  масть –
                не  в  масть

____
<ЗВЕЗДНЫЙ ЗГЛАЗ>


Рецензии