Благодарю Тебя!

Благодарю Тебя, что Солнышко вернул
В моё Ты сердце, в пасмурное утро,
Что через тучи в мои окна заглянул
И душу украсИл всю перламутром!
Сияющим, из радостных молитв,
Благодарений, светлых восхищений!
Пусть, Боже, каждый вздох мой состоит
Из славословий к Тебе и благословений!
Благодарю Тебя за радость и покой!
Но и за боль, за скоби и потери -
За всё, чем  врачевал Своей рукой...,
Тебе я доверяю Боже! Верю,
Что не померкнет Солнышко внутри
Оно тогда ещё сильнее греет,
Когда приходят пасмурные дни
Душа зрит Свет и крепче Тебе верит!


Рецензии