Я бы хотела понять...

Я бы хотела понять,
Я бы хотела простить,
Только где силушки взять
В душеньке боль заглушить.
Знаю, она словно ржа,
Точит и рвет изнутри,
Режет острее ножа
С вечера и до зари.
Как на французских дрожжах
Зреет обида, растет,
Бьет молоточком в висках,
Спать по ночам не дает.
Боже, шепчу, дай мне сил,
Чтобы простить и забыть.
Света пошли от светил,
Чтоб захотелось любить.
Снова рассветы встречать,
Падать в молочный закат,
Верить, надеяться, ждать,
Жить без измен и утрат.
Я бы хотела принять,
Более, даже простить…
Только где силушки взять
В душеньке боль пережить…

Дементьева Надежда ( Руся)


Рецензии