Работайте, братья!

Г.Кимры.
Полицейский отдел.
Он не допустит в стране беспредел.
На страже закона,
На страже России
Стоят полицейские,
Как часовые.
Они охраняют наш мир и покой.
Они защищают нас в час роковой.
Они как один заступают в наряд.
Работают братья!
Про них говорят.
Для нас полицейский по сути солдат.
Виват,полицейский, виват!


Рецензии