И крАще моЕй МАнички нет в ФОНДе ВСЕЙ ГерМАнички

И с  морЯми океАнами - я ВСЮДу лАкомился ДАМами
но крАще нашей Анички нет в СШАтах, у ГерМАнички
И крАще нашей МАнички нет в ФОНДе ВСЕЙ ГерМАнички
ВСЕМи морЯми океАнами - я лАкомился ДАМами
        (ПодрожАние с подоРЖАНием)

МорЯми океАнами -
повсюду я прошёл,
но крАще нашей Анички -
нигже я не нашёл!

     оценку ж делал комплексно -
     и телм, и душой,
     как уцпс сверяют компасом -
     СТО ТЫСяч баб прошёл!

     НеплОхт рноуАнские -
     девчонки перуА,
     а также мексикАнские -
     индЕйки кечуА!

     У них - как у монголочек -
     интимный аромАат:
     как в ЗАуэр-два-ствОлочек -
     дакх-линный автомат!

     В интИме превосходные -
     пигмЕечки БалИ:
     все нЕдуги походные -
     в один сеанс снялИ!

     А чАдские пигмЕечки -
     с ума меня свелИ:
     скользЯт на мне - как змЕечки -
     талАнт у них велИк!

     Да слОжно добираться к ним -
     чтоб прелесть их познАть!
     Уж проще давить нахих НИН,
     да Любушек, Вер, Надь!
    
         ***

МорЯми океАнами -
повсюду я прошёл,
но крАще нашей МАнички -
нигже я не нашёл!
      ...........

        Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення,
        та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
        А в гОлову ж - ЛIЗуть думкЫ - та ще й такI-сякI!
        А дУмкАми ж - трЭба пожилЫтысь -
        бо ж - НИКуды мэнИ дИтЫтысь:
        бо ж ДУМКу мэнИ - нэ просто навивАють та всэлЯють, -
        ДУМКИ ж мэнI ЦI (та i не тIлькы ЦI - усI) -
       в гОлову, в мозОк встомлЯють, всiллЯють, СИЛою  всиллЯють,
       в ТIЛо - в уСЭ ж TIЛo ТЭ - втiлЯють!
      В,И.Крыленко: ДонЕцьк: 26.10.2018


Рецензии