Всё, что есть, напрасно...

Всё, что есть, Напрасно.
Никому не нужно.
Правились на праздник
Сели сдуру в лужу.

Долы огорланив, -
То ли не насмешка! -
Грезили орлами —
Выпала нам решка.

Фальшь сидит на фальши.
Сердце воет волком.
Ни вблизи, ни дальше
Никакого толка.


Рецензии