чувства

Солнца лучи, ласкали твою спину.
Так сладко спишь, не буду мешать.
Я б с удовольствием, написала картину.
Дабы все чувства, холсту передать.

Нежно кистью гладила бы поверхность.
Нету слов таких, что бы донести
Как хочу тебе лишь хранить верность.
Как с тобой желаю, по жизни идти!!!


Рецензии