Нахлынула печаль

Нахлынула печаль, тебя мне стало жаль.
Идут, идут дожди, ты только меня жди.
Закончится поход, мы встретим Новый год.
Обнимемся с тобой, моей родной женой

И летом и зимой в разлуке мы с тобой.
Я бравый капитан, влюблённый в океан.
На мостике стою и счастлив, что люблю.
Ты лучшая из всех, кто ждёт и понимает.

И в этом мой успех, кто служит это знает.
Ты мой надёжный тыл, я знаю, не забыл.
Наш крейсер бороздит просторы океана.
А дома жены ждут, надёжно, без обмана.



.


Рецензии