Привязаны...

Моей любимой рядом нет,
и жизни меркнет яркий свет.
Зачем мне без неё все это?
я все в пути, но без ответа.
А за плечами полон груз:
забот, раздумий и комочек...
Лишь только мне понятен путь,
и то, что движет мной безмерно -
плоть ведь.
Как будто запахом одним:
тем, что безбожно сносит крышу,
тем, что тобою лишь томим,
тем - кто так близко, я хочу услышать...
Мы словно под броней из стали,
от тяжести себя спасали,
внутри все чувства заперев -
здоровьем слабые мы стали.
А может скинуть нам её?
ведь Ангелы лишь шёлк носили,
и легкостью в своей мирке,
их крылья как перо - парили.
Освободившись от оков,
и пояском как нитью тонкой - опоясаны,
не оборвать ее - Судьба,
Душой друг к другу мы привязаны!


Рецензии