Не отпускай

Не отпускай,
Бей электричеством,
Громко считай
Нажимы ритмичные,
Не ослабляй
Хватку над бездною,
Не оставляй
Веру с надеждою.

Красный восход,
Перья раскиданы,
Первый полет -
И битва проиграна.
Тело дрожит,
Холодными пальцами
Только держи -
Одной мне не справиться...


Рецензии