Ведь я давно, влюблён в ваш образ

Вы чудо, жаль что лишь мгновение,
На Вас всегда смотрю я, чуть дыша,
Всевышнего удачное творение,
Ведь видя Вас, поёт моя душа.
Я в храме у Святых, прошу прощения,
Что от красы сей, так я отдалён,
Вы праздник мой, моё Вы воскресение,
И в образ Ваш, ведь я давно влюблён.


Рецензии