Забытый Богом уголок

Забытый Богом уголок, забытый край никчёмной власти!
И почему то невдомёк, что молодёжь спилась отчасти!
Бегут в Столицу поезда, крамолы, злые телеграммы ,
А власти нужные слова ложатся в стопку ветхим хламом!
И почему то ни с руки, создать правителям бы тендер,
Чтоб соль земли и калачи, смешал на благо края блендер!
А власть, сменяя кабинет, разводит нехотя руками.
И ни один десяток лет, сорит на злобу дня словами!
Да где ж вы светлые умы?, дипломы красные не прячьте!
Советники забытой мглы, дерзайте,  действуйте, ишачьте!
В работу края с головой!, по молодецки окунитесь!
И как на исповеди бой, сказал Медведь, вы тут держитесь!
Держитесь, денег для вас нет!, казна пуста, и будь что будет.
А края власть? Под зад пинка, и пусть про денежки забудет.
Плевать, что молодёжь спилась, пусть не родятся снова дети
Какой то Энгельс, не видать его на карте и планете.
Пусть денег из казны не ждёт, а сам как может выживает!
А крик души опять ни в счёт, жаль русский люд он вымирает!!!


Рецензии