Птахи

Не беспокойтесь люди ни о чём,
Какая мелочь осень, всё в порядке.
Ведь каждым утром песни мы поём,
О Солнце, о рябине красной, сладкой.

Вы прилетайте к дому на порог,
Порадуйте мелодией сердечной.
Нас успокойте, вы среди тревог,
Как песня ваша, время быстротечно.

С утра восходу солнца улыбнусь,
Услышу ту мелодию простую.
Я вспомню лето и развеет грусть,
И милую проснувшись расцелую.

Скажу ей: " Эта песня для тебя,
Правдива и чиста, в ней столько света!
Лишь пойте! Мир, друг друга вы любя...
Придет весна, потом настанет лето".

Не беспокойтесь птички ни о чём,
Тепло под крышей, я насыплю зёрен.
Лишь пойте птахи песню, мы поймём,
Тот звук душе приятен, чудотворен.

Любовь, надежда, вера в нём живёт,
Придёт весна, не нужно волноваться.
Под окнами рябина расцветёт,
Жизнь, как и прежде будет продолжаться!

26.10.2018 г.                АС


Рецензии