Помню

Суждено ли с вами встретимся снова,
Помню всех, в моём сердце сверкают угли,
Оглянёшься, может, кто-нибудь дома,
Может, кто-то вдруг застыл у двери..
Не окликнуть, не сказать, не поверить,
Не узнать, тишина словно пыль на часах,
Память - омут и его невозможно измерить,
Всё, что было - всё осталось лишь в снах..
Только знаю, вы со мной где-то рядом,
Только верю, обрели, наконец, вы покой,
Помню всех, в этой жизни вы были наградой
И, как звёзды, остались сиять надо мной...


Рецензии