Спасибо за воспоминания

В небе ночном,
В черно-глубоком,
В синем немного,
Немножко жестоком,
В дальнем, высоком, таинственном, мрачном...
Вижу твой лик даже в дыме табачном.

Море бушует,
Рвёт и грохочет,
Тихо плескаться давно уж не хочет,
Яростно мечет,
Корму подымает...
Блеск твоих глаз меня лишь спасает.

Губы-вино,
Сладкий кагор.
Сон питает страстями сознание.
Этой холодной и лютой зимой
Прошепчу:
Спасибо за воспоминания...
20.09.18.
Lizamir


Рецензии