трамвай ожиданий

мы ехали молча,все тихо молчали
кто то дремал,ну а кто то в печали
кто то мечтал здесь о жизненном счастье
не принимая при этом участия

мы ехали молча,вагон,остановка
кому то нужна была корректировка
не знали когда выходить и зачем
здесь кто то скрывался от многих проблем

мы ехали молча,трамвай ожиданий
сошли уже много,с обидой в изгнание
здесь кто то читал,кто то ел бутерброд
такой вот по жизни круговорот

кондуктура нет,билеты у многих
купили давно, просто выхода ждут
а кто то стесняется,мест тех убогих
и кружат по кругу,а годы идут

мы ехали медленно,всех подбирая
дорога длинна ведь от края,до Рая
и мест нет свободных,полный аншлаг
не видем порою,кто друг,а кто враг

смеркалось на улице,окна потели
мимо промчались на старой газели
не замечаем,всё едем по кругу
подайте нам кто нибудь помощи руку

26.10.18


Рецензии