У моря

04.2018

Я бы - одна , потихоньку ,бродила
по пустынному берегу моря...
Я бы- дела все свои позабыла,
слушая звуки прибоя...

Я бы - камней целый воз набрала бы
и разложила у дома...
И любовалась бы ими всегда
и вспоминала бы волны...

Волны ласкали мой слух и глаза,
волны меня понимали...
Волны собой заполняли меня
и вдохновение дали...

Волны смывали не сложный маршрут,
волны меня не пугали...
Волны бродили со мной по песку
и в догонялки играли ..

В этой стихии почти растворясь,
"Господу-Слава!"-кричала.
И,ощутив с Ним незримую связь,
тихо молитвы шептала.


Рецензии