Женская логика - странная штука

Чёткие формулы любит наука.
И, хоть нечёткость для многих потешна,
Женская логика - странная штука.
Вроде, бессмыслица, но как успешна!
****
Идут года, а им  всегда «за тридцать».
Куда там пьесам лучших драматургов?
Всё больше с эталоном схожи лица
Любительниц пластических хирургов.


Рецензии
Порой им невесело от этих операций!

Улекса фон Лу   02.11.2018 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.