Если бы я знала..

Если бы я знала, что ты меня бросишь,
И за любовь прощенья не попросишь!
Я думала, ты меня любил!
Нет, вряд ли, но сердце ты мое разбил.

За что? За что? - ответь.
Продолжаю в подушку реветь
По ночам; Но тебя не касается.
Мне сказали:" Не надо расстраиваться!"

Меня все напутствовали,
Хотя мою боль не чувствовали!

Воспоминанье боль унять не дает.
Напутствие ничего не значит.
Моя душа, спрятавшись, плачет.
Но кто же, кто меня поймет?

Мы все сгорели дотла.
Меня окутала мгла.
О, любовь, что ты мне дала?

Да, как это не грустно,
Любовь- банальное чувство..


Рецензии