ни на гран

             ***
    на "батьку" надейся,
    а сам не плошай...
единое таможенное пространство
есть у нас с рядом соседних стран,
но это для меня очень уж странно -
ведь доверья меж нами ни на гран...

да и возможно ли доверять такому соседу,
который сегодня уверяет,что единству предан,
а сам с явным врагом обнимается жарко следом,
а с неявным,уж точно,не единожды предал...

      26 октября 2018г.Казань


Рецензии