Ненавижу

Стихи и озябшие пальцы.
Когда ты со мной не согласна.
Узор на коричневой вазе.
Как пахло тогда свежей краской.
Кальяны, безвкусную музыку.
Рутинность и лживость знакомств.
Безответственность к своему мусору.
Остатки пустых беспокойств.
Когда прорывает лист ручка.
В оранжевом цвете лекарства.
Как рушатся светлые чувства.
Что ты, чёрт возьми, так прекрасна.


Рецензии