В щепки!

Сердце с яростью рвалось
Пытаясь шепотом сказать
Ей всего лишь пару фраз
Постой!
Ведь без тебя мне
Все,все не мило!
И как в тысячный раз
Алкоголь,проклятья!
Приправлено,
Тысячью банальных фраз!
Полетят куда то ввысь
А дождь
С тысячекратной яростью
Рвался обнять,обнять меня!
Словно в этот час
Я его придворный слуга
Засыпай,засыпай
Шептали мне звезды
И не надо мне врача
Оставьте в покое,друзья!
Я выздоровлению
С безумством рад!
Ведь на колени встав
Я простил!
И пусть,тысячекратно эхо
усилит слова!
Любил,Любил!


Рецензии