Дарите женщинам цветы

Дарите девочкам цветы.
Любимым, дерзким и красивым
Цветы без повода-костры
Сжигающие грусть, тоску, уныние.

Дарите девушкам цветы.
Жене, невесте иль сестре...Не важно.
В пустыне, как глоток воды.
Букет цветов, утолит жажду.

Дарите женщинам цветы!!!!!

Не ради выгоды и не контакт наладить.
Не к дню рождения и не к восьмому Марта .
Не косяки, очередные , чтоб загладить.
ДАРИТЕ ИСКРЕННЕ, своеобразно, нестандартно!


Рецензии